Акция «Ночь театров 2020»

×

Сообщение об ошибке

Warning: Missing argument 3 for bootstrap_plus_preprocess_page(), called in /home/u462879/newballet.ru/www/includes/theme.inc on line 1125 and defined в функции bootstrap_plus_preprocess_page() (строка 7 в файле /home/u462879/newballet.ru/www/sites/all/themes/bootstrap_plus/template.php).
Ночь театров 2020

С 2013 года стало традиционным проведение Благотворительной культурной акции «Ночь театров». Неизменно из года в год к акции присоединяется и театр «Новый балет». В этот раз мероприятие посвящено 75-летию Победы.

Нашим зрителям мы покажем фрагменты нашей последней премьеры, одноактного балета - «Пушкин. Выстрел».  Это хореографическая версия биографии поэта и одного из произведений известного цикла А.С.Пушкина «Повести Белкина», которое ставится критиками «выше остальных в постановке московского хореографа Екатерины Кисловой

Пушкинские герои превращены в символичные персонажи жизни автора, прошедшие с ним путь чести, мести и прощения. Любовь - его Муза, поддерживает поэта в постоянной игре со смертью до тех пор, пока роковая пуля не настигает его.

Постановщик балета, Екатерина Кислова, обогащает и обновляет известный сюжет смелым объединением с жизнью самого Пушкина, а также позволяет зрителю сильнее проникнуться внутренним миром поэта, его гением, трагедией и благородством.

Музыка, написанная специально для этого балета композитором Виктором Маминовым, будет исполнена квартетом музыкантов – постоянными действующими лицами спектакля и лишний раз подчеркнет современность вечных тем, затрагиваемых в произведении.

«Ночь театров» 27 марта 2020г. в 21:00  на сцене Театра танца "ГЖЕЛЬ" (по адресу: ул.Свободы, 10).

Уважаемые гости, регистрация на мероприятие откроется 23 марта 2020 г. в 12:00 на сайте Театра танца "Гжель".