Гастроли театра в столице региона Апулия (Италия)

×

Сообщение об ошибке

Warning: Missing argument 3 for bootstrap_plus_preprocess_page(), called in /home/u462879/newballet.ru/www/includes/theme.inc on line 1125 and defined в функции bootstrap_plus_preprocess_page() (строка 7 в файле /home/u462879/newballet.ru/www/sites/all/themes/bootstrap_plus/template.php).

Местом посещения стала столица региона  Апулия  и административный центр одноимённой провинции, город-порт на юге  Италии – Бари; один из крупнейших и стариннейших театров Республики Италия - Театр Петруццелли (Teatro Petruzzelli). 

Московский государственный музыкальный театр «Новый балет»  принял участие в культурной жизни Италии показом балета «Зимняя роза», по притчи Оскара Уайльда «Соловей и Роза» в хореографии Константина Кейхеля в проекте «Дни культуры Москвы в Итальянской Республике», организованном «Центром кинофестивалей и международных программ» совместно с Правительством г.Москвы.

Театру представилась уникальная, почетная возможность с гордостью представлять искусство Москвы на сцене прославленного театра. Впервые, за долгие годы, на подмостках Театра Петруццелли был представлен современный балет, что вызвало повышенную зрительскую заинтересованность. Выступление театра прошло на высочайшем профессиональном уровне, что отметили публика, критики, коллеги и пресса.

Театр Петруццелли был полон: восторженные зрители, пораженные коллеги, уставшие, но довольные артисты!