Миссия выполнена!

×

Сообщение об ошибке

Warning: Missing argument 3 for bootstrap_plus_preprocess_page(), called in /home/u462879/newballet.ru/www/includes/theme.inc on line 1125 and defined в функции bootstrap_plus_preprocess_page() (строка 7 в файле /home/u462879/newballet.ru/www/sites/all/themes/bootstrap_plus/template.php).

Московский государственный музыкальный театр «Новый балет» принял участие в культурной жизни Италии показом балета «Зимняя роза», по притчи Оскара Уайльда «Соловей и Роза», хореография Константина Кейхеля, в рамках проекта «Российская культурная миссия в Италии», организованном «Центром кинофестивалей и международных программ».

С 3 по 7 марта Московскому театр «Новый балет» представилась уникальная, почетная возможность с гордостью представлять искусство Москвы и России на сценах прославленных театров Европы. Мы побывали в городах: Венеция - столица одноименной области на севере Италии, и Падуя – старейший город в области Венето, также на севере республики. Выступления состоялись на подмостках таких знаменитых сцен Италии, как Театр Гольдони (Teatro Goldoni) и Театр Джузеппе Верди (Teatro Verdi).

Впервые, за долгие годы, на традиционно покатых старинных сценах Театра Гольдони и Театра Верди был представлен современный балет, что вызвало повышенную зрительскую заинтересованность.  

"Фестиваль «Российская культурная миссия в Венеции» прошел на высочайшем организационном и культурном уровне" были слышны благодарности зрителей, высказывания прессы и коллег.

Мы были постоянно окружены заботой и вниманием, и даже имели свободное время, чтобы осмотреться вокруг и насладиться Венецией! Огромное спасибо всем за профессионализм, ответственность и искреннюю любовь! 

Спасибо Италия, спасибо «Центр кинофестивалей и международных программ»!