НОЧЬ ИСКУССТВ 2020

×

Сообщение об ошибке

Warning: Missing argument 3 for bootstrap_plus_preprocess_page(), called in /home/u462879/newballet.ru/www/includes/theme.inc on line 1125 and defined в функции bootstrap_plus_preprocess_page() (строка 7 в файле /home/u462879/newballet.ru/www/sites/all/themes/bootstrap_plus/template.php).

Ночь искусств 2020 года проходит в онлайн-формате. Театр «Новый балет»вот уже 30 лет знакомит зрителя с танцем, рассказанным языком современной хореографии. В этом году мы представим в рамках всероссийской акции премьеру 2017 года «Унесенные/Превращение».

Балет «Унесенные». Музыка Д.Соллима и Й.Гайдна в переложении композитора К.Чистякова. Хореограф-постановщик Константин Кейхель в своем спектакле фантазирует на тему Ветра, явления многогранного и непредсказуемого. В танце сойдутся три стихии, три Ветра – северный, западный и южный. Но неожиданно в их игру вмешается четвертый. Три главных Ветра считают четвертого бесполезным и неугодным для них. Перед зрителем предстанет кружевной вихрь, сплетенный из танца и музыки, который должен будет выявить самого главного и самого сильного из Богов ветра.

Балет «Превращение». Спектакль на музыку М. Вайнберга погрузит зрителей в фантастическую историю о непонятном и грандиозном роке, постигшего главного героя. Тонкая грань действительности и абсурда превратит драму в гротеск и увлечет в мир ирреальности и фантасмагории, даст повод к размышлению о судьбе Человека. Сложные ансамблевые композиции, максимально подробное погружение в музыкальный материал, нестандартные пластические решения – все эти составляющие, присущие стилю хореографа-постановщика спектакля Кирилла Радева, оригинально и ярко покажут новую версию одного из самых известных и спорных произведений Франца Кафки.

Трансляция: https://www.youtube.com/c/ТеатрНОВЫЙБАЛЕТ

#ночьискусств #ночьискусств2020 #тнб #театрновыйбалет #новыйбалет #театр #балет #контемпорари #контемпораридэнс #contemporary #ballet #balletphotography #dancephotography #dancephoto #dancers #newballet #theatrenewballet #tnb #worldwidedance #tnbfamily