Театр "Новый балет" принял участие во II международном фестивале "ART-Бухта" г.Севастополь

×

Сообщение об ошибке

Warning: Missing argument 3 for bootstrap_plus_preprocess_page(), called in /home/u462879/newballet.ru/www/includes/theme.inc on line 1125 and defined в функции bootstrap_plus_preprocess_page() (строка 7 в файле /home/u462879/newballet.ru/www/sites/all/themes/bootstrap_plus/template.php).

В Драматическом театре имени Бориса Лавренёва Черноморского флота прошел II Международный фестиваль «ART-бухта», учрежденный Департаментом культуры Севастополя и Академическим театром танца имени Вадима Елизарова. В фестивале приняли участие хореографические коллективы из четырёх регионов России: из Астрахани, Ижевска, Москвы и Севастополя. Они представили на суд публики и экспертного совета под руководством народного артиста России Альберта Галичанина по две работы. Каждая из них была отмечена фестивальным дипломом, ведь, по задумке организаторов, коллективы должны приезжать в Севастополь не ради конкуренции, а чтобы обменяться творческим опытом, представив его во всём многообразии жанров хореографии.

Московский театр "Новый балет" в рамках фестиваля показал спектакли "Зимняя роза"в хореографии К.Кейхеля, музыка А.Вивальди и К.Чистякова, "Опасные связи" Соны Овсепян на музыку Э.Боццо и "Болеро" в хореографии Франческо Вентрильи на музыку М.Равеля.